Thursday, June 28, 2018

HARGA JASA PASANG PLAFON PVC DI PESAWARAN

HARGA JASA PASANG PLAFON PVC DI PESAWARAN
HARGA JASA PASANG PLAFON PVC DI PESAWARAN

Plafon PVC adalah jenis plafon yang terbuat dari bahan PVC atau Polivynil chloride yang biasa di gunakan sebagai bahan pipa air. Plafon PVC menjadi sangat dibutuhkan oleh masyarakat modern sekarang ini. Karenanya pemilihan plafon yang mudah pengaplikasiannya menjadi syarat mutlak yang harus di penuhi.

Selama ini kita mengetahui plafon yang terbuat dari triplek, kayu ramin, parket dan gypsum. Beberapa jenis plafon di atas memiliki kekurangan dan kelebihan masing-masing. Salah satu kekurangan yang ada dari setiap plafon itu adalah tidak tahan terhadap air dan mudah dimakan rayap. Warna dari beberapa jenis plafon itu juga cenderung monoton.

Berbeda dengan plafon pvc banyak kenggulan dari palfon ini, berikut keunggulan plafon pvc:

  • Anti rayap. plafon pfc telah terbukti tahan terhadap serangan rayap.
  • Terbuat dari bahan berkualitas tinggi dan ringan, sehingga mengurangi biaya tenaga kerja dan mengurangai penggunaan kerangka plafon.
  • Mudah dalam perawatan dan tidak perlu mengelurakan biaya untuk perawatan secara jangka panjang.
  • Terbuat dari bahan yang tahan api.
  • Plafon PVC didesain sederhana, awet dan ringan, sehingga nyaris tidak mengelurakan biaya perawatan dalam jangka panjang.
  • Mudah dalam pemasangan, karena dibuat dari bahan yang ringan, sederhana, sehingga menghemat waktu dan biaya dalam pemasangan.
  • Tersedia dalam beragam warna dan bentuk.
  • Plafon PVC didesain untuk menghasilkan ruangan yang indah dan elegan dengan menghasilkan banyak warna dan motif.
  • Mudah dibentuk. Satu lagi kelebihan dari jenis plafon modern ini adalah mudah dipasang dalam berbagai bentuk termasuk bentuk melengkung sekalipun.


Jenis plafon PVC telah banyak digunakan di hotel, perkantoran dan rumah pribadi. Model plafon minimalis sangat cocok jika menggunakan plafon berbahan polyvinyl chloride ini. Cara pemasangannya pun mirip dengan instalasi spandek. Plafon PVC ini tersedia dengan beragam merek sesuai dengan nama produsennya. Salah satu merek terkenal adalah Shunda Plafon, yang menghasilkan beragam jenis dan warna plafon PVC.

Berikut harga jasa pasang plafon pvc dengan berbagai merk. Harga berikut adalah harga yang berlaku di kabupaten Pesawaran-Lampung dan beberapa kelurahan di daerah kabupaten pesawaran diantaranya daerah Gedong Tataan, Kedondong, Negeri Katon, Padang Cermin, Punduh Pidada, Tegineneng, Way Lima, Marga Punduh, Way Khilau, Way Ratai, Teluk Pandan dan sekitarnya.

HARGA JASA PASANG PLAFON PVC DI PESAWARAN

NO
JASA PASANG
SATUAN
HARGA
1
Plafon Gypsum
Per m2
Rp. 150.000,-
2
Plafon GRC
Per m2
Rp. 140.000,-
3
Plafon Pvc Standar
Per m2
Rp. 155.000,- s/d 175.000,-
4
Plafon Pvc Shunda
Per m2
Rp. 250.000,- s/d 300.000,-
5
Plafon Pvc Javafon
Per m2
Rp. 180.000,- s/d 200.000,-
6
Plafon Pvc Kangmbang
Per m2
Rp. 160.000,- s/d 180.000,-
7
Plafon Pvc Indahfon, Newfon, Upton & Ovofon
Per m2
Rp. 150.000,-
8
Plafon Akustik
Per m2
Rp. 180.000,-

Demikianlah kami sampaikan HARGA JASA PASANG PLAFON PVC DI PESAWARAN LAMPUNG dan sekitarnya, bagi anda yang membutuhkan jasa pasang plafon hubungi :

Telp
0813 7981 6693
Whatsapp
0821 8354 1504